当前位置: 首页 » 乌鲁木齐市 » 正文

章莹颖案二次听证嫌犯不得保释 章家人:望判嫌犯死刑

发布时间:2017-07-24 08:50:39

[摘要]法官表现,因嫌犯对社区具重大潜在危险,裁定不得保释。听证举行了约20分钟,嫌犯看起来神情自若,并未展现特殊重要。

外洋网7月6日电香槟伊利诺大学中国女学者章莹颖绑架案,当地时间5日在伊州香槟联邦法庭,举行28岁嫌犯克里斯滕森(Brendt Christensen)保释听证,法官龙恩(Eric Long)表现,因嫌犯对社区具重大潜在危险,裁定不得保释,克里斯滕森将继续被联邦执法机关羁押,直到7月14日的预审(preliminary hearing)日,或大陪审团签提倡诉书提起公诉时。

据美国《天下日报》报道,5日的听证举行了约20分钟。克里斯滕森也出庭聆讯,嫌犯今日看起来神情自若,并未展现特殊重要。

从章莹颖眷属抵达美国后,就担任章家执法照料的王志东说,遵照美王法律,嫌犯状师所提要求切合法式,他也提到,5日的听证会,主要针对嫌犯是否可以保释举行裁决,法官裁决,主要依据“嫌犯是否会对社区其他人造成危险”、“犯罪嫌疑人是否可能在保释后逃逸”两大因素。

至于7月14日的听证会,王志东说,大陪审团的法式中,将只有检偏向陪审团提供足够证据,诠释为何起诉嫌犯,陪审团接受并被说服后,即可对嫌犯正式起诉。一旦大陪审团决议起诉嫌犯,则7月14日的听证会就会作废。

王志东在法庭竣事后,与章家人、审查官碰面,他转述章莹颖家人看法指出,章家人毫无疑问希望嫌犯判正法刑。

王志东说,章莹颖家人首次直接看到嫌犯本人,他们对于嫌犯对章莹颖造成的危险,很是恼怒,很是痛苦,但章家人体现顽强,并没有在法庭上有不妥言行,章莹颖家人明确向审查官表现, “首先希望尽快找到章莹颖带她回家,其次希望嫌犯支付价格。”(综编/外洋网 巩浩)

当前文章:http://klsp6.quanzhounf.com/20170715/news/82917.html

邢台市

尼勒克县
 
[ 富蕴县 ]  [ 塔城市 ]  [ 莎车县 ]  [ 西吉县 ]  [ 尖扎县 ]  [ 岷县 ]

 
 
推荐图文
双桥区
推荐资讯
点击排行
漳平市 |  晋江市 |  尤溪县 |  定远县 |  岱山县 |  青冈县 |  桦南县 |  敦化市 |  扶余县
Copyright © 2001-2017 quanzhounf.com Corporation, All Rights Reserved
河南网--河南省综合性门户网站,致力于为河南企业及网民提供信息化服务!   搜狐地方网站联盟成员   通用网址:河南网

清原满族自治县   通辽市库伦旗   包头市   内蒙古自治区   翼城县   长子县

康保县